当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>家庭发展>综合业务
中国人口福利基金会调研计划生育家庭养老模式
发布时间:2016-12-06  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

  12月1-2日,中国人口福利基金会原理事长兼秘书长苗霞、中国人口福利基金会国际合作部部长李晓琳一行来我省调研计划生育家庭养老工作。


  调研组与常州市计划生育家庭代表、部分基层计生干部、企事业单位和社会公益组织代表开展座谈,访问调查,并实地调研了常州市兰陵街道幸福里春晖家园、钟楼区天福聚家养老服务中心、幸福天年老年公寓。


  调研组充分肯定我省及常州市对计划生育家庭养老工作的重视及取得的工作成效,对我省创造性地开展计划生育家庭养老模式表示赞赏,调研组表示将争取更多的国家政策支持,进一步服务广大群众。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司