当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>党群工作>综合业务
省卫生计生委召开党建工作推进会
发布时间:2016-11-17  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

  11月16日上午,省卫生计生委召开直属机关党建工作推进会,部署学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神相关活动,推进“两学一做”学习教育,落实全面从严治党工作。省卫生计生委副主任、党组成员、直属机关党委书记徐东红出席会议并讲话。


  徐东红指出,这次会议既是十八届六中全会精神的学习会,又是落实全面从严治党工作的推进会。她强调,学习贯彻好十八届六中全会精神、推进好全面从严治党工作,一要深刻理解党的十八届六中全会的重要意义,结合正在开展的“两学一做”学习教育活动精心组织、科学安排,把学习宣传贯彻活动不断引向深入,切实增强全面从严治党的自觉性和主动性;二要以严的标准、严的措施、严的纪律,深入开展“做四讲四有合格党员”专题大讨论,扎实开展民主评议党员活动,高质量筹备专题组织生活会,以强有力的组织领导确保“两学一做”学习教育取得实效,促进“两学一做”学习教育与业务工作两促进、两提高;三要加强以党建为引领的卫生计生系统文化建设,形成以核心价值观为中心的价值体系,建设与现代卫生计生管理相适应的制度体系,构建促使价值理念得以持续贯彻落实的实践体系,打造具有江苏特色、卫生计生行业特色的文化品牌,助推卫生计生事业可持续发展。


  委机关及直属各单位党组织负责人、党办负责人,委机关各党支部负责人共60多名同志参加会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司