当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>人事管理>综合业务
关于做好青海省海南州卫生计生机构结对帮扶工作的通知(苏卫人〔2017〕38号)
发布时间:2017-06-08  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于做好青海省海南州卫生计生机构结对帮扶工作的通知

苏卫人〔201738

 

各有关单位:

对口支援青海省是党中央、国务院作出的重大战略决策,“卫生计生援青”是江苏省对口支援青海省的重要组成部分。为进一步做好江苏卫生计生援青工作,提升海南州医疗卫生服务能力和医疗机构管理水平,现决定对海南州人民医院等12家卫生计生机构开展新一轮结对帮扶工作。具体结对关系见附表。

各支援单位要将结对帮扶工作纳入重要议事日程,坚持科学、真情、持续援建。要切实加强对口支援工作的组织领导,建立完善相关机制。要坚持优势互补和精准聚焦,努力促进援受双方观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴。要着力协调资源,不断提高帮扶实效。

 

附件:结对关系明细表

 

 

江苏省卫生和计划生育委员会

                          201766

 

 

附件下载:结对关系明细表

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司