当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>纪检监察>综合业务
省卫生计生委进行委机关及直属单位新任职干部廉政集体谈话
发布时间:2016-05-09  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

  5月4日,省卫生计生委对委机关及直属单位54名新任职干部进行集体廉政谈话。驻委纪检组组长周政兴就新任职干部如何坚守党性、依法秉公用权、敬业履职尽责、强化学思践悟等方面展开谈话提醒。


  周政兴指出,党员干部要坚守党性,对党忠诚,自觉加强党性修养和党性锻炼,增强“四个意识”,做到政治坚定,行动坚决;要敬始慎终,严格遵守党的各项纪律,始终恪守干净做事的做人底线,公私分明,依法用权,校准思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦,扎牢制度之笼;要敬业奉献,自觉践行“三严三实”,始终坚持恪尽职守、履职尽责的职业素养,持续激发尽心竭力的工作激情,求真务实,敢于担当;要学思践悟,勤于学习,善于思考,努力超越自我,不断提升工作能力和知识水平。


  在此次廉政集体谈话活动中,还进行了党章党纪党内法规知识测试,旨在强化新任职干部对各项党内法规的学习与运用,提升新任职干部的纪律意识和责任意识。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司