当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>基层卫生>综合业务
转发国家卫生计生委、财政部《关于做好2017年新型农村合作医疗工作的通知》的通知(苏卫基层﹝2017﹞8号)
发布时间:2017-06-07  浏览次数:  来源: 字体大小:【

转发国家卫生计生委、财政部《关于做好2017年新型农村合作医疗工作的通知》的通知

(苏卫基层﹝20178号)

 

各设区市、县(市)卫生计生委、财政局:

现将国家卫生计生委、财政部《关于做好2017年新型农村合作医疗工作的通知》转发你们,请结合城乡居民医保制度整合实际情况,抓好贯彻落实。

按照江苏省十二届人大五次会议通过的《政府工作报告》要求,2017年我省新型农村合作医疗人均政府最低补助标准提高到470元。原则上农民个人缴费在2016年基础上提高30元,全省平均达到180元左右。

 

附件:国家卫生计生委、财政部《关于做好2017年新型农村合作医疗工作的通知》(国卫基层发〔201720号)

 

 

  江苏省卫生计生委

江苏省财政厅

                            2017531

 

附件链接:关于做好2017年新型农村合作医疗工作的通知(国卫基层发〔201720号)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司