当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>基层计生>综合业务
淮安市举办计划生育工作分管领导培训班
发布时间:2017-07-18  浏览次数:  来源: 字体大小:【

        为进一步强化各级党政干部的国情和国策意识,推进新形势下计划生育工作健康发展,近日,淮安市举办计划生育工作分管领导培训班。
        培训期间,国家卫生计委指导司徐拥军处长、南京大学陈友华教授、南京邮电大学温勇、孙晓明教授、内蒙古卫生计生委家庭发展处杨若峰处长、中国人才研究会吴德贵教授等专家,围绕“十三五”计划生育事业发展规划和计划生育基层基础工作、全面两孩政策下的生育友好型社会建设、新时期人口形势和目标责任制管理、妇幼健康服务、幸福家庭创建以及领导管理能力等,进行了专题辅导。
        通过培训,参训人员对计划生育基本国策的新内涵有了更深刻的理解,对当前人口形势和新时期计划生育工作有了更清晰的认识。大家一致认为,这次培训,对于各级党政干部统一思想,提高认识,推动新形势下人口和计划生育工作重点任务落实、综合治理人口问题,促进人口与经济社会全面协调可持续发展具有很重要的意义。
        各县区和部分乡镇(街道)计划生育工作党政分管负责人、市人口计生工作领导小组部分成员单位分管负责人、各县区卫生计生委分管负责人、共计80余人参加培训班。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司