当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>基层计生>综合业务
何小鹏副主任赴宿迁市调研计划生育基层基础工作
发布时间:2017-05-12  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  为贯彻落实中共中央、国务院《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》,强化基层基础工作,总结推广经验,研究分析问题,结合开展“六个一”活动,贯彻“找补改提”抓落实行动,5月10至11日,何小鹏副主任带领相关处室同志赴宿迁市沭阳县开展计划生育基层基础工作和网络队伍的建设情况调研。
  调研中,何小鹏副主任分别听取了市、县两级关于计划生育基层基础工作的汇报,召开了乡村两级基层干部座谈会,并实地察看了县妇幼保健院、县计生指导站、章集街道卫生计生服务中心以及部分乡村医疗机构,对宿迁市以及沭阳县在深化卫生计生改革过程中,整合资源,推进基层机构融合,稳定和加强基层机构队伍、工作网络,落实各项工作任务,提升计划生育服务管理能力,促进计划生育事业健康发展的具体经验做法以及存在的问题进行了深入调研。
  何小鹏副主任对沭阳县设立乡镇卫生和计划生育服务中心,积极实现卫生计生优势资源互补,提升机构服务保障水平效率给予了充分肯定,并希望宿迁市以及沭阳县在下一步工作中,勇于探索创新,在进一步规范机构工作职责、完善职责分工、实现精细化管理、促进卫生计生事业发展过程中不断探索,为基层卫生计生机构整合提供好的经验。
  省卫生计生委指导处、家庭处、流动人口处负责人及有关同志参加调研。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司