当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>基层计生>综合业务
国家卫生计生委调研我省全面两孩政策实施情况
发布时间:2016-08-29  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

  2016年8月24-25日,国家卫生计生委调研组由妇幼司副司长宋莉带队,对我省全面两孩政策实施情况进行调研。


  调研组一行现场考察了南京市江宁区汤山社区卫生服务中心、汤山街道人口和家庭公共服务中心、江宁区妇幼保健所,召开了基层群众座谈会,听取了各级卫生计生部门以及相关部门的工作汇报,重点对全面两孩政策实施情况及妇幼健康重点工作情况进行了深入调研。


  宋莉充分肯定了我省在全面两孩政策实施以来所作的工作和取得的成绩。她指出,江苏省认真贯彻落实党的十八届五中全会及《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》精神,迅速稳妥实施全面两孩政策,积极推进计划生育服务管理改革,大力加强妇幼健康服务,基层工作扎实细致,政策实施平稳有序,群众满意度高。宋莉表示,调研组将认真梳理总结江苏的好经验好做法,希望江苏继续深入贯彻中央决策精神,以促进人口长期均衡发展为目标,继续落实完善配套政策措施,进一步加强妇幼健康服务体系建设,切实保障全面两孩政策顺利实施。


  省卫生计生委副主任何小鹏等陪同调研。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司