当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>疾病防控>规划文件
关于进一步规范“江苏省农民健康促进行动示范县(市、区)”和“江苏省健康促进示范企业”申报工作的函(苏爱卫办﹝2012﹞9号)
发布时间:2012-07-11  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于进一步规范“江苏省农民健康促进行动示范县(市、区)”和“江苏省健康促进示范企业”申报工作的函

苏爱卫办﹝2012﹞9号  

各市爱卫办、“行动办”:

  近年来,我省各地积极开展“江苏省农民健康促进行动示范县(市、区)”和“江苏省健康促进示范企业”创建工作,为引导广大农民建立文明健康的生活、行为方式,保护劳动者身体健康发挥了积极的作用。为进一步规范“江苏省农民健康促进行动示范县(市、区)”和“江苏省健康促进示范企业”申报工作,提升创建水平,现将有关要求通知如下:

  (一)满足申报条件及自评分值要求。申报的县(市、区)须满足《“全国亿万农民健康促进行动江苏省示范县(市、区)”督导评估办法和标准》中规定的6项基本条件,自评总分达240分,单项分值符合要求;申报的企业须满足《“江苏省健康促进示范企业”督导评估办法和标准》中规定的7项基本条件,自评总分达170分。

  (二)落实省辖市初评、推荐责任。各省辖市要认真组织有关专家进行初评,确保新推荐“江苏省农民健康促进行动示范县(市、区)”和“江苏省健康促进示范企业”达标。对推荐数50%以上未通过省级考核的市,将暂停下一年度推荐资格。

  (三)规范申报材料。各地要严格对照有关《督导评估办法》中申报材料部分要求进行资料收集、整理,装订成册,向省爱卫办进行申报。

  (四)规范申报时间。8月31日为“江苏省农民健康促进行动示范县(市、区)”和“江苏省健康促进示范企业”申报截止日期,逾期当年不予受理。

  请各地按照有关要求,认真组织开展“江苏省农民健康促进行动示范县(市、区)”和“江苏省健康促进示范企业”创建、自评、初评和推荐申报工作,确保按时完成创建任务。

  

  

  二〇一二年七月十一日

  

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司