当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>疾病防控>综合业务
省政府血地防办公室关于通报表扬优秀群众查螺员的通知(苏政血办〔2017〕7号)
发布时间:2017-08-16  浏览次数:  来源: 字体大小:【

省政府血地防办公室关于通报表扬优秀群众查螺员的通知

苏政血办〔20177

 

有关设区市政府血地防领导小组办公室:

我省是全国血吸虫病重点防治地区之一,经过全省干部群众几十年的努力,防治工作取得了显著成效,绝大部分血吸虫病防治流行县(市、区)已从传播阻断迈向消除目标。在防治工作中,全省每年有近万名干部群众参加查螺、灭螺等群众性血防工作,涌现出一批积极参加查灭螺、有强烈事业心和责任感的优秀群众查螺员。按照“公开、公平、公正”的原则,经基层推荐、公示,逐级审核,现决定对张翔灵等100名“优秀群众查螺员”给予通报表扬。

希望受表扬的同志珍惜荣誉,再接再厉,为我省血吸虫病防治工作做出新的更大贡献。希望全省广大血防工作者以先进为榜样,以提高人民健康水平为己任,为建设“强富美高”新江苏而努力奋斗。

 

附件:受表扬的优秀群众查螺员名单

 

江苏省政府血地防领导小组办公室

                              201789

 

抄送:有关设区市卫生计生委

 

附件下载:受表扬的优秀群众查螺员名单

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司