当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>规划信息>综合业务
兰青副主任出席全国医院节能与后勤管理培训班开班式
发布时间:2016-11-02  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

  10月18日,国家卫生计生委规划与信息司举办的“医院节能与后勤管理培训班”在南京开班。省卫生计生委副主任兰青出席开班式并讲话,规划与信息司副巡视员于世利参加,规划与信息司基装处李军处长主持开班式。


  兰青指出,在国家卫生计生委的指导下,我省高度重视医院节能和后勤管理工作,在医院节能降耗和精细化管理等方面积极探索,勇于创新,取得了明显成效。“十二五”期间,我省多家省直医疗单位受到各级各类表彰。2012-2013年,省中医院先后被评为省级、国家节能示范单位,2013年,省级机关医院被评为省节能示范单位、现正创建国家级节能示范单位,原省卫生厅被评为省级机关节水型示范单位、省级机关“标兵食堂”,2014年,南医大二附院和机关本级被评为省级公共机构节能示范单位。2015年,省人民医院、省疾控中心被评省公共机构节能示范单位。他希望,与会的江苏同志能够利用此次培训班机会,认真学习交流,为江苏医院节能和后勤管理工作水平再上新台阶做出新贡献。


  全国31个省、市、自治区卫生计生委和国家卫生计生委所属44家医院相关职能部门负责人参加了培训班。江苏省人民医院和东南大学附属中大医院在培训班上做了交流发言。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司