当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>规划信息>办事指南
大型医用设备使用人员上岗培训考试报名有关事宜
发布时间:2017-03-10  浏览次数:  来源: 字体大小:【

1、网上报名
  登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)上直接报名。每人只可选报一种考评专业,网上报名截止后不得修改已报专业。

2、报名时间:每年9月份,具体时间以通知为准。

3、报名条件
  ①报名专业必须与本人从事的专业一致。在本专业工作两年以上;
  ②医师类专业报考者须持有《医师执业证书》;
  ③持有《执业助理医师执业证书》者不得报考医师类专业;
  ④工作年限计算截止日期为当年9月30日,毕业前的实习和见习时间不得计算在内。

4、资格审核
  以下材料由单位集中送至江苏省医学会继续教育部(313室)
  ①《报名表》直接在网上使用A4纸打印,报名表需经考生本人签字并由所在单位人事部门审核盖章。
  ②《工作证明》(由单位人事部门出具,具体格式参照通知附件一)。
  ③身份证复印件。
  ④《医师执业证书》复印件(需提供照片及个人信息页面,由单位人事部门审核并盖章,技师、物理师、化学师不需要提供)。
  ⑤毕业证书复印件(单位人事部门审核并盖章)。

5、成绩查询
  考生网上查询成绩时间为考评结束后2个月。

6、领取证书
  考评成绩合格者于次年的3-4月凭本人身份证原件现场领取《全国医用设备使用人员业务能力考评合格证》。具体领取时间请随时关注江苏省医学会网站(http://www.jsma.net.cn/)通知。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司