当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>妇幼健康>综合业务
关于确认苏北人民医院为产前诊断技术服务机构的通知(苏卫妇幼〔2017〕7号)
发布时间:2017-10-12  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于确认苏北人民医院为产前诊断技术服务机构的通知

 

苏卫妇幼〔20177

各设区市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委:

为认真贯彻《中华人民共和国母婴保健法》及原卫生部《产前诊断技术管理办法》,依法加强我省产前诊断机构监督管理,规范技术服务,根据扬州市卫生计生委和苏北人民医院的申请,我委组织专家对苏北人民医院产前诊断技术服务试运行情况进行了复核评估。根据评估结果,经研究,确认苏北人民医院为我省产前诊断技术服务机构。

希望苏北人民医院认真履行职责,依法执业,规范服务,不断提高技术服务质量和水平,并按照扬州巿卫生计生委要求,主动配合扬州市妇幼保健院做好全市产前诊断(筛查)业务管理工作,为推动我省产前诊断工作健康有序开展、提高出生人口素质作出贡献。

江苏省卫生和计划生育委员会

2017927

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司