当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>妇幼健康>综合业务
关于确认第二周期省妇幼健康重点学科和重点人才名单的通知(苏卫办妇幼〔2017〕16号)
发布时间:2017-09-26  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于确认第二周期省妇幼健康重点学科和重点人才名单的通知

苏卫办妇幼〔201716

各设区市及昆山、泰兴和沭阳县(市)卫生计生委,有关单位:

为深入贯彻《“健康江苏2030”规划纲要》和《江苏省“十三五”妇幼健康事业发展规划(2016-2020年)》精神,根据《关于开展第二周期省妇幼健康重点学科和重点人才申报工作的通知》(苏卫办妇幼〔20178号),我委组织开展了妇幼健康重点学科和重点人才评审工作,并对评审结果进行了公示。根据评审结果,现确认江苏省妇幼保健院妇女保健科等61个单位为第二周期省妇幼健康重点学科;淮安市妇幼保健院妇女健康中心等20个单位为第二周期省妇幼健康重点学科建设单位;浦丹华等61人为第二周期省妇幼健康重点人才;江华等20人为第二周期省妇幼健康重点人才培养对象;谭容容等13人为第二周期省妇幼健康青年人才(具体名单见附件12)。

希望各级卫生计生行政部门和有关医疗卫生机构切实加强对妇幼健康重点学科与重点人才的建设力度和监督管理,不断提升妇幼健康服务水平,加快发展妇幼健康事业,更好地为广大妇女儿童的健康服务。

    附件:1、第二周期省妇幼健康重点学科与建设单位名单

    2、第二周期省妇幼健康重点人才、青年人才与培养对象名单

江苏省卫生计生委办公室

2017922

附件下载:1、第二周期省妇幼健康重点学科与建设单位名单

         2、第二周期省妇幼健康重点人才、青年人才与培养对象名单

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司