当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>业务管理>妇幼健康>综合业务
关于公布沭阳县人民医院夫精人工授精技术评审结果的通知(苏卫妇幼〔2017〕6号)
发布时间:2017-08-18  浏览次数:  来源: 字体大小:【

关于公布沭阳县人民医院夫精人工授精技术评审结果的通知

苏卫妇幼〔20176

 

宿迁市、沭阳县卫生计生委:

按照国家《人类辅助生殖技术与人类精子库评审、审核和审批管理程序》(卫科教发〔2003177号)、《国家卫生计生委关于加强人类辅助生殖技术与人类精子库管理的指导意见》(国卫妇幼发〔201555号)、《国家卫生计生委关于规范人类辅助生殖技术与人类精子库审批的补充规定》(国卫妇幼发〔201556号)和《江苏省人类辅助生殖技术配置规划(2016-2020年)》等文件精神,根据沭阳县人民医院的申请,我委通过国家辅助生殖技术信息管理系统遴选专家对沭阳县人民医院夫精人工授精技术进行了现场评审。根据专家评审意见,经研究决定,沭阳县人民医院夫精人工授精技术评审合格,批准试运行,一年后复评。

希望宿迁市卫生计生委、沭阳县卫生计生委、沭阳县人民医院按照专家评审意见,进一步加强对人类辅助生殖技术的监督管理,强化依法执业意识,加强人员培训,规范服务行为,不断提高服务能力和水平,提升群众生殖健康保障水平。

 

                                 江苏省卫生计生委

                                  2017年8月17

 

抄送:国家卫生计生委妇幼司,沭阳县人民医院

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司