当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>新闻发布>省内新闻
李少冬副主任赴淮安区调研综治和平安建设情况
发布时间:2017-10-13  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

        10月11日,李少冬副主任赴省卫生计生委综治工作联系点——淮安市淮安区,实地调研综治和平安建设工作情况。
        李少冬一行先后考察了淮安区综治中心、施河镇社会管理服务中心、施河镇崔河村综治中心、淮安医院施河分院,听取了区政法委关于综治与平安建设工作专题汇报,并与淮安市卫生计生委和淮安区综治办、公安局、民政局、卫生计生委有关负责同志就基层综治工作和平安创建中遇到的困难、问题进行了座谈交流。
        李少冬副主任对淮安区连续12年被省授予“平安县区”称号和区综治工作所取得的成效给予充分肯定。他强调,要主动适应新的形势和任务,积极推进社会治理创新,进一步提升综治工作的社会化、法治化、智能化和专业化水平;要坚持源头治理,将矛盾纠纷预防工作放在首位,突出抓好重点人群、矛盾隐患排查和化解工作;要注重队伍建设,提高综治队伍专业化水平,完善激励机制,进一步调动综治人员工作积极性;要关注舆情,完善监测处置机制,强化部门协作,做到发现在早、处置在小,努力营造和谐的舆论环境。
        省卫生计生委医政医管处负责同志参加调研活动。
 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司