当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>新闻发布>省内新闻
省卫生计生委召开直属单位工作会议
发布时间:2017-01-09  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

   2016年12月30日上午,省卫生计生委召开委直属单位工作会议,总结一年来委直属单位工作情况,通报2016年综合目标管理责任制考核结果,研究部署2017年重点任务。省卫生计生委主任王咏红出席会议并讲话。
  王咏红在讲话中充分肯定了2016年委直属单位工作取得的成绩。她指出,一年来,委直属各单位全面贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入落实习近平总书记系列重要讲话特别是在江苏视察时的重要讲话精神,紧紧围绕全省卫生计生工作大局,以建设健康江苏为引领,不断提高建设和管理水平,示范带动效应更加明显,事业发展呈现良好态势,各项工作取得长足进步。
  她强调,2017年是党的十九大召开的喜庆之年,是全面贯彻落实省第十三次党代会精神的开局之年,也是贯彻落实全国卫生与健康大会精神、深入推进健康江苏建设、完成省级综合医改试点2017年目标任务的关键一年。委直属各单位作为全系统的龙头,必须牢牢把握新形势,理清工作思路,出台新的举措,推动各项事业再上新台阶。
  她要求,2017年,要以推进健康江苏建设为主线,以深化改革为抓手,着力推动各项工作再上新台阶。要争当优质服务的标杆,建立疾病防、治、康综合防治机制,分发挥健康教育和健康管理方面的优势,带领全系统为群众提供全方位、全生命周期的健康服务。要争当能力提升的标杆,在卫生计生各领域拔尖发展,加快提升核心竞争力和影响力。要争当现代治理的标杆,加快提升依法治理、综合治理能力,实现管理科学化、精细化、法制化。要争当从严治党的标杆,强化管党治党责任,切实把全面从严治党要求贯穿于改革发展全过程,落实到党的建设各方面。最后,她还就做好元旦、春节期间有关工作提出要求。
  陈亦江巡视员通报了2016年省卫生计生委直属单位综合目标管理责任制考核情况。
  会议由驻委纪检组长周政兴主持,在家的委领导班子成员副主任徐东红、汪华、兰青,副巡视员洪浩、孙宁生,党组成员朱岷出席会议。在宁直属单位领导班子全体成员,宁外直属单位党政主要负责同志及委机关处级以上干部参加会议。
 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司