当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>新闻发布>省内新闻
我委与苏豪控股集团签订战略合作框架协议
发布时间:2017-01-04  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

 

  1月3日,我委与苏豪控股集团签订战略合作框架协议,共同推进南京苏豪健康养老产业园建设。委主任王咏红、巡视员陈亦江,苏豪控股集团董事长王正喜、总裁周勇、副总裁周谦,省中医院院长方祝元,省太湖康复医院院长李兰萍,江宁区委常委、政法委书记于茂高等出席签约仪式。
  王咏红指出,随着生活水平的提高和健康观念的增强,群众对健康产品、健康服务的需求如同井喷一样爆发,呈现出多层次、多元化、个性化的显著特征,健康产业发展前景十分广阔。她希望通过共同推进南京苏豪健康养老产业园建设,共建江苏省中医院汤山温泉分院,努力打造一个集医疗、养老、康复、旅游于一体,具有全国一流水准和较大市场影响力的中医药健康服务示范工程,为社会提供优质的综合性健康服务,为我省健康服务业发展探索经验、树立标杆。她强调,要本着资源共享、平等互惠、合作共赢的原则,充分发挥各自优势,高标准、高质量地建设好产业园;坚持社会效益与经济效益相统一,积极完善健康服务功能,提高综合服务水平,不断满足群众多层次、多样化的健康需求,为建设健康江苏、提高全民健康水平作出新的更大贡献。
  王正喜指出,南京苏豪健康养老产业园建设已列入省“十三五”重大项目。推进产业园建设,是促进集团转型升级、加快供给侧结构改革的重要举措,也是国有企业履行社会责任的重要体现。他强调各方要相互配合,共同发力,努力打造精品工程,有效满足社会养老需求。
 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司