设为首页 加入收藏
首 页 工作动态 通知通告 项目介绍 成果展示 研修报告 名院名医推荐 常见问题
泰国传统医学应用中心代表团访问我委
发布时间:2017-03-07  来源:  字体大小:【

2017年3月2日,我委党委委员朱岷会见了来访的泰国传统医学应用中心代表团。朱岷代表我委对代表团一行的来访表示欢迎,并介绍了我省中医药事业发展情况,她希望双方进一步加强在传统医药领域的合作,共同推动东方传统医学在全球的传播。泰方代表团团长、泰国传统医学应用中心顾问普拉维特在会谈中表示,中国在发展传统医学以及传统医学走向世界等方面积累了丰富的经验,双方可以携手合作,推动传统医学造福世界更多的患者。他希望未来能与江苏一道在泰国传统医学应用中心设立中医科,开展中医医疗和培训服务,并进一步加强在传统医药领域的人员和技术交流以及科研合作。
代表团在宁期间还访问了南京中医药大学、省中医院、省中西医结合医院、鼓楼医院。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】


江苏省卫生和计划生育委员会 | 备案号:苏ICP备05071004号
地址:南京市中央路42号  邮编:210008