设为首页 加入收藏
首 页 工作动态 通知通告 项目介绍 成果展示 研修报告 名院名医推荐 常见问题
丹麦首都大区医疗代表团访问我委
发布时间:2016-11-25  来源:  字体大小:【

\

 

  2016年11月22日上午,丹麦首都大区工业发展委员会主席高贺先生率医疗卫生代表团访问我委,就进一步推进双方医疗卫生领域的务实合作展开交流。丹麦方面提出,希望在快速康复手术、模拟器培训、糖尿病治疗和病人筛选系统方面与我省开展合作。针对丹麦方面的需求和我省的实际,我委希望在双方合作文件的框架下,进一步扩大卫生决策者、医院高层管理者和医务人员间的交流,共同搭建交流平台,分享彼此的发展经验,促进各领域的全面合作,推动医疗卫生事业发展。


  委疾控处、科教处、国合处和省人民医院、省疾病预防控制中心专家参加会谈。

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】


江苏省卫生和计划生育委员会 | 备案号:苏ICP备05071004号
地址:南京市中央路42号  邮编:210008