设为首页 加入收藏
首 页 工作动态 通知通告 项目介绍 成果展示 研修报告 名院名医推荐 常见问题
徐东红副主任参加“第二届法国医学日”活动
发布时间:2016-11-01  来源:  字体大小:【

 

  10月23日下午,徐东红副主任参加由法国驻华大使馆与法国健康产业联盟共同举办的“第二届法国医学日”活动。


  徐东红副主任向与会嘉宾介绍了江苏医疗卫生发展情况,总结了近年来我省与法国在医学技术交流、公共卫生合作、公立医院改革等领域取得的丰硕成果。徐东红指出,此次法国医学日活动的举办,为中法两国医疗卫生专家搭建了交流的平台,分享在分级诊疗与医保以及老龄化、心血管疾病、临床药学等方面的经验,共同推动两国卫生事业发展。


  法国驻华大使馆卫生参赞谢思珂表示,法国驻华大使馆将一如既往支持江苏与法国的卫生交流,江苏省血液中心与法国血液中心的长期紧密合作,苏州市与法国格勒诺布尔大学附属医院的交流,欧葆庭养老康复中心在南京落户都是双方成功合作的案例。

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】


江苏省卫生和计划生育委员会 | 备案号:苏ICP备05071004号
地址:南京市中央路42号  邮编:210008