设为首页 加入收藏
首 页 工作动态 通知通告 项目介绍 成果展示 研修报告 名院名医推荐 常见问题
江苏省-埃塞克斯郡医疗卫生信息技术交流会在南京召开
发布时间:2016-11-01  来源:  字体大小:【

 

 

  10月24日上午,由省卫生计生委和英国埃塞克斯郡政府共同举办的医疗卫生信息技术交流会在南京召开。我委徐东红副主任、埃塞克斯郡马登议员分别致辞。徐东红在致辞中表示,此次交流会的召开是江苏省与埃塞克斯郡建立友好省郡关系24年来卫生合作取得丰硕成果的具体体现。江苏作为全国4个综合医改试点省之一,将卫生信息化建设作为战略性举措,埃塞克斯郡的医疗信息技术应用开展早、水平高,希望与英国在医疗信息技术领域加强交流,深化合作,加快医疗信息技术发展步伐,共同增进中英两国人民健康福祉。


  会上,我省以及埃塞克斯郡医疗卫生信息技术专家进行了专题讲座,会后,部分三级医院代表与英国医疗卫生信息技术人员开展“一对一”交流活动,进一步扩大在医疗卫生信息领域的务实合作。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】


江苏省卫生和计划生育委员会 | 备案号:苏ICP备05071004号
地址:南京市中央路42号  邮编:210008