当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>市县和单位工作>市县交流>徐州
徐州市举办流动人口动态监测调查员培训班
发布时间:2017-05-05  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  5月3日,徐州市卫生计生委举办了2017年流动人口动态监测调查员培训班。各相关区流动人口动态监测指导员和监测样本点调查员30余人参加了培训。
  会上,市卫生计生委尹葆华副主任总结了我市2016年国家流动人口动态监测工作完成情况,并对做好今年流动人口动态监测调查工作提出了具体要求:一是统一思想,提高流动人口动态监测工作的认识;二是熟练业务,提高流动人口动态监测调查数质量;三是树立形象,以优良作风完成好国家动态监测调查任务。
  培训要求动态监测指导员和调查员要切实做好调查前的各项准备工作,确保现场调查按时保质完成任务。做到执行国家要求不走样,操作程序不打折扣,要重视与调查对象的语言沟通与交流,尊重流动人口个人意愿,树立卫生计生人的良好形象。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司