当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>市县和单位工作>直属单位工作
南京医科大学附属眼科医院顺利通过国家药物临床试验机构(GCP)资格认定
发布时间:2017-05-19  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

 

  2017年5月15日,南京医科大学附属眼科医院顺利通过国家食品药品监督管理总局对药物临床试验机构(GCP)资格认定。
  附属眼科医院评为三甲医院后,把申报国家药物临床试验机构,作为眼科医院工作中心之一,在南京医科大学校领导的直接关心下, 在省人民医院等兄弟医院的大力支持和帮助下,经过全院同志共同努力、奋力拼博,近三年精心准备和策划、周密组织,使药物临床试验机构各项工作得到了全面提高。
  2017年3月22—24日,专家组一行来眼科医院现场评审,校领导李建清副校长接待了检查组一行成员,并介绍了南医大和附属眼科医院发展情况,对眼科医院未来建设提出了新的要求和期望。
  检查组对附属眼科医院的药物临床试验管理机构,包括人员配备、硬件设施、制度管理及GCP培训等资料进行了全面细致检查,对眼科专业人员分别进行了现场考核,最终,南京医科大学附属眼科医院以优异的成绩顺利通过国家食品药品监督总局检查,成为江苏省唯一一家取得GCP认证资格的三级甲等眼科专科医院。

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司