当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>热点专题>卫生应急技能竞赛
南京市江北新区举行卫生应急技能竞赛活动
发布时间:2017-08-14  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

 

 

        伏中七月,骄阳似火,南京市江北新区卫生应急技能竞赛活动也在如火如荼地进行中。
        为积极响应南京市卫生计生委、总工会卫生应急技能大赛“全员动员、广泛覆盖、层层选拔”的要求,南京市江北新区管理委员会社会事业局、中共南京市委江北新区工作委员会党群工作部高度重视,采取联合发文、制定竞赛细则等措施,精心组织,联合开展区级卫生应急技能竞赛。辖区内各家医疗机构及疾控中心积极响应,通过宣传动员内部初赛,各家医疗机构、疾控中心选送24名选手参加区级竞赛。
        2017年7月19日下午,区级竞赛分三个专业组进行。竞赛过程中大家沉作应对,认真答题,发挥出了应有的水平,取得较好的成绩。赛后,南京市江北新区管理委员会社会事业局、中共南京市委江北新区工作委员会党群工作部对表现突出的选手进行了表彰,并选送8名选手代表江北新区组队参加南京市卫生应急技能竞赛,一展新区白衣战士的风采。
        通过本次竞赛,强化了卫生应急专业人员的自身素质,达到了  “以赛促练,以赛促学”的目的,提高了卫生应急工作能力,将更好地为江北新区人民健康服务。
 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司