互动交流
当前位置:首页>江苏省卫生和计划生育委员会>互动交流>在线咨询
      您对我省卫生工作的建言献策、意见建议请从"领导信箱"页面提交,对具体工作、政策事项需要咨询、答疑请从"在线咨询"页面提交,需要投诉、举报或反映具体问题的信件请从"投诉举报"页面提交。
      您提交信件的答复办理情况,可以根据提交时返回的"查询密码""信件编号"进行查询。对于不涉及私密信件的办理答复同时可在本页下部的"办理反馈"内查看。
      在您提交问题之前,可先在本站设置的"常见问题"(进入)和本页下部的"办理反馈"条目内,查看是否已有您想了解的内容,以免除您的等待办理回复时间。谢谢!!
姓    名:    * 电    话:    *
邮    编:   E - mail:  
通讯地址:  
信件类型:    * 愿意公开: 愿意公开  不愿意公开  *
信件标题:    *
正    文:    *
   
注:根据国务院信访条例第17条规定,信访人提出投诉请求的,应当载明信访人的姓名(名称)、住址和请求、事实、理由。
所有信件查询 信件编号: 信件密码:
公开信件查询 标题 日期 - 类型 类别
办理反馈
编号 主题 发表时间 受理单位 处理时间
  旧版回顾:原江苏省卫生厅网站  

江苏省卫生和计划生育委员会 版权所有 2014 苏ICP备05071004号
主办单位:江苏省卫生和计划生育委员会 地址:南京市玄武区中央路42号 邮编:210008
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司