当前位置:网站首页 > 工作动态 > 市县交流 > 镇 江
镇江市卫生局在全国12320卫生热线工作会议上作交流发言
发布时间:2014-11-03  来源:  字体大小:【

全国12320卫生热线工作会议于20141024在西安召开,来自全国各省(自治区、直辖市)100多名代表参加了会议,会议对2014年全国12320卫生热线工作做了系统的回顾,并对下一步的工作进行详细部署,会上河北省、山西省、上海市、甘肃省及我省镇江市作了经验交流发言;国家卫生计生委宣传司副司长姚宏文出席会议并讲话。

 镇江市卫生局就12320卫生热线工作的开展情况、工作方法,特别是如何充分利用区域卫生信息平台为市民提供全方位的健康管理e服务作了发言。与会代表还就如何进一步推进12320卫生热线工作进行了讨论。

我省将以本次会议的工作要求为指导方针,进一步深刻认识到当今新形势下加强卫生热线建设的重大意义和深远影响,全面贯彻落实党的群众路线要求,与时俱进,开拓创新,真抓实干,为我省12320卫生热线的建设与发展谱写新的乐章。

 (镇江市卫生局)

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
  江苏省公安机关互联网
  报警求助举报服务平台
           江苏省卫生厅主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
     地址:南京市中央路42号  邮编:210008  网站编辑联系电话:025-83620929