当前位置:网站首页 > 工作动态 > 部门动态 > 医政管理
关于公示第二批静脉用药集中调配中心(室)初审结果的通知(苏卫办医政〔2014〕4号)
发布时间:2014-11-11  来源:  字体大小:【

省卫生计生委办公室关于公示第二批静脉用药集中调配中心(室)初审结果的通知

苏卫办医政〔20144

各市卫生局,昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生局,省管各有关医院:

根据原卫生部《静脉用药集中调配质量管理规范》(卫办医政发〔201062号)和《关于做好2014静脉用药集中调配中心(室)审核验收工作的通知》(苏卫医便〔201444号)要求,我委组织专家对各医疗机构提交的《静脉用药集中调配中心(室)》申请和工程建设图纸进行初审。现对初审合格单位进行公示,公示期为2014111117日,如有异议,请于公示期内与我委医政医管处联系。

初审通过的医院静脉用药集中调配中心(室)应试运行6个月后,填写并上报《江苏省医疗机构静脉用药集中调配中心(室)复评申报表》。

联系人:杨丹,电话:02583620519

 

附件:1.第二批静脉用药集中调配中心(室)初审通过医院名单

2.江苏省医疗机构静脉用药集中调配中心(室)复评申报表

 

江苏省卫生计生委办公室

2014115

抄送:无锡市医管中心

 

 

附件下载:1.第二批静脉用药集中调配中心(室)初审通过医院名单 2.江苏省医疗机构静脉用药集中调配中心(室)复评申报表

 

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
  江苏省公安机关互联网
  报警求助举报服务平台
           江苏省卫生厅主办 | 备案号:苏ICP备05071004号 | 联系我们
     地址:南京市中央路42号  邮编:210008  网站编辑联系电话:025-83620929