当前位置:网站首页 >> 卫生要闻 >> 媒体报道


扬子系列报导:与你同行-省人民医院社会观察员活动


发布时间:2008-12-29
 

  [编者按] 最近,江苏省人民医院开展了“社会观察员”活动,通过记者对多个岗位多名医护人员跟踪式采访,反映广大医务人员爱岗敬业、救死扶伤、默默奉献的职业风貌。《扬子晚报-生命周刊》从2008年11月10日起陆续刊发了“社会观察员”活动报道。现予转载。

 

    ◆ 神经内科主任万琪:我想让更多的人远离头痛       (2008-11-10)

    ◆ 临床生殖医学中心主任刘嘉茵:医生对病人要常怀感恩之心 (2008-11-17)

    ◆ 重症监护室(ICU)护士长宋燕波:生死线上为生命引航   (2008-11-24)

    ◆ 肝脏移植中心主任王学浩:勇攀活体肝移植医学高峰      (2008-12-01)

    ◆ 普外科主任苗毅教授:追求手术微创的理想境界          (2008-12-08)

    ◆ 呼吸科主任黄茂:立足前沿降服疑重疾病             (2008-12-15)

    ◆ 泌尿外科主任张炜:大气医者病人为先           (2008-12-22)

    ◆ 胸心外科主任张石江教授:以挽救病人生命为乐      (2008-12-29)

image image image

image image image

    

 

 
 
打印此页 关闭窗口