网站
首页
爱卫动态 公文信息 经验交流 公告公示 法规标准 健康园地 整洁行动 发展简史
健康城市 卫生创建 健康促进 控烟工作 改水改厕 除害防病 部门动态 他山之石
高邮市专题推进爱国卫生运动65周年知识竞赛工作
发布时间:2017-05-22  来源:  字体大小:【

2017年是爱国卫生运动65周年。根据省和扬州市卫计委、教育、总工会、团委、妇联、科协、爱卫办的统一部署,为做好省和扬州市爱国卫生知识网络竞赛和报纸竞赛工作,517日,高邮市爱卫办专题召开会议,推进纪念爱国卫生运动65周年知识竞赛工作。市直各医疗卫生单位、各乡镇(街道、园区)卫生院、社区卫生服务中心以及各乡镇计生办共40家单位参加了会议。

会议强调了纪念爱国卫生运动65周年知识竞赛工作的重要性,要求各单位切实高度重视,认真宣传发动,组织广大干部群众积极参加爱国卫生知识网络竞赛和报纸竞赛活动。会议还对竞赛题目进行了专门讲解,并提醒参会人员答题注意事项,有效推进爱国卫生知识竞赛活动的顺利开展。

会议还对农村改厕、卫生镇村和健康镇村创建、春夏季病媒生物防制、世界无烟日的宣传和控烟专项监督检查等当前爱国卫生工作作了强调和部署。

 

版权所有:江苏省爱国卫生运动委员会 苏ICP备10209932号-1
地址:南京市中央路42号 邮编:210008 联系电话:025-83620605