网站
首页
爱卫动态 公文信息 经验交流 公告公示 法规标准 健康园地 整洁行动 发展简史
健康城市 卫生创建 健康促进 控烟工作 改水改厕 除害防病 部门动态 他山之石
高邮市赴太仓市第一人民医院参观学习戒烟门诊建设工作
发布时间:2017-08-28  来源:  字体大小:【

 

高邮市中医医院是江苏省戒烟门诊建设试点单位。为做好试点工作,818日,高邮市爱卫办组织高邮市中医医院赴太仓市第一人民医院参观学习戒烟门诊建设和运行情况。

太仓市第一人民医院戒烟门诊设置在呼吸内科,是国家戒烟门诊示范点。太仓市第一人民医院党委委员、呼吸内科主任、戒烟门诊负责人孙异锋向高邮参观学习人员详细介绍了戒烟门诊建设和运行情况。

高邮市中医医院负责人表示,将认真学习借鉴太仓市第一人民医院戒烟门诊建设的经验做法,设置专业戒烟门诊室,配备诊疗设备、药品储备等硬件设施,进一步充实医疗服务力量,开通戒烟门诊挂号通道,规范戒烟诊疗流程,提高戒烟干预技能和戒烟门诊服务质量。同时,为了更好的做好戒烟控烟工作,高邮市中医医院将开展戒烟控烟宣传活动,开设戒烟热线电话,为市民提供戒烟咨询、戒烟指导以及药物戒烟治疗干预等服务,不断扩大戒烟门诊影响力,让许多烟民远离烟草困扰,重拾健康生活,走上健康之路。

版权所有:江苏省爱国卫生运动委员会 苏ICP备10209932号-1
地址:南京市中央路42号 邮编:210008 联系电话:025-83620605