网站
首页
爱卫动态 公文信息 经验交流 公告公示 法规标准 健康园地 整洁行动 发展简史
健康城市 卫生创建 健康促进 控烟工作 改水改厕 除害防病 部门动态 他山之石
泰州市专题部署市区医疗机构控烟工作
发布时间:2017-06-19  来源:  字体大小:【

为进一步贯彻落实《江苏省爱国卫生条例》,依法开展公共场所控烟管理,做好我市全国文明城市复查迎检工作,今年5月以来,市卫计委(爱卫办)组织对市区医疗机构的控烟工作开展了执法检查。613日,市卫计委、市卫生监督所专题召开了市区医疗机构控烟工作会议,通报前期控烟执法工作情况,部署下一阶段市区工作。15家医疗单位负责人参加了会议。

会上由市卫生监督所监督相关科室负责人通报了近期控烟执法专项检查的情况,组织学习了《江苏省爱国卫生条例》控烟相关规定及法律责任,对下阶段控烟工作要求进行了具体部署。

市卫计委爱国卫生工作处吴刚处长结合文明城市迎检、健康促进医院建设等工作,对医疗机构禁烟标志、吸烟区设置、劝阻员责任、控烟宣传及完善控烟措施等方面提出了明确要求。同时明确下一步将继续加大控烟执法力度,促进医疗机构控烟工作取得实效。

版权所有:江苏省爱国卫生运动委员会 苏ICP备10209932号-1
地址:南京市中央路42号 邮编:210008 联系电话:025-83620605