网站
首页
爱卫动态 公文信息 经验交流 公告公示 法规标准 健康园地 整洁行动 发展简史
健康城市 卫生创建 健康促进 控烟工作 改水改厕 除害防病 部门动态 他山之石
高邮市城南经济新区召开病媒生物防制培训会议
发布时间:2017-05-10  来源:  字体大小:【

56上午,高邮市城南经济新区在社区卫生服务中心召开病媒生物防制培训会议,各村居主任、村居分管卫生工作负责人、社区卫生服务中心防保所人员和新区政府卫计科人员参加会议。

会上,高邮市城南经济新区社区卫生服务中心副主任居晨亮对病媒生物防制知识进行了详细的讲解,并发放病媒生物防制宣传折页200余份。新区卫计科科长史凤珍就此项工作提出了三点要求:一要精心组织,按照市里统一规定的日期统一投放。二要规范操作,杜绝一切可能发生的安全隐患。三要责任到人,通过实地查看,发现问题,及时纠正,责任倒究。

病媒生物防制是创建国家卫生镇的重要环节,此次培训对创建国家卫生镇必将起到积极的推进作用。

 

版权所有:江苏省爱国卫生运动委员会 苏ICP备10209932号-1
地址:南京市中央路42号 邮编:210008 联系电话:025-83620605