网站
首页
爱卫动态 公文信息 经验交流 公告公示 法规标准 健康园地 整洁行动 发展简史
健康城市 卫生创建 健康促进 控烟工作 改水改厕 除害防病 部门动态 他山之石
泰州市召开爱卫会全体(扩大)会议
发布时间:2017-06-19  来源:  字体大小:【

523日下午,市爱卫会全体(扩大)会议在泰州市政府会议中心A楼电视电话会议室召开,市领导史立军、王学锋、黄立红出席会议。

市爱卫会副主任、卫计委主任徐洪涛总结了近年来爱国卫生工作情况,并对下一阶段的重点工作任务进行了部署。他提出要围绕“健康泰州”建设,积极推进健康城市建设,综合整治城乡环境卫生,夯实爱国卫生基础工作。

市长、市爱卫会主任史立军指出,当前我市正处于高水平全面建成小康社会的决胜时期,做好爱国卫生工作,既有着十分难得的机遇,又面临非常严峻的挑战。各地各部门要协同发力,调动各方力量,以更加积极的姿态、务实的作风、有力的举措,扎实做好全市爱国卫生各项工作。他要求市区及各县市要不断深化卫生城市创建,加强基础设施建设,加强市容环境整治,加强生态环境保护,进一步强化卫生城市长效管理,补齐拉长短板,确保通过国家卫生城市复审考核;要以纪念爱国卫生运动65周年为契机,进一步改革创新工作方式方法,推动爱国卫生工作创新发展;要加强统筹谋划,精心组织推进,全面启动健康城市建设的各项工作。

副市长王学锋主持了会议,市政协副主席、市卫计委副主任、市爱卫办主任黄立红就《泰州市健康细胞工程建设工作方案》(征求意见稿)有关情况向全委会作了简要说明,姜堰区、市环保局、市教育局作了交流发言。

版权所有:江苏省爱国卫生运动委员会 苏ICP备10209932号-1
地址:南京市中央路42号 邮编:210008 联系电话:025-83620605