网站
首页
爱卫动态 公文信息 经验交流 公告公示 法规标准 健康园地 整洁行动 发展简史
健康城市 卫生创建 健康促进 控烟工作 改水改厕 除害防病 部门动态 他山之石
海安县曲塘镇和如皋市丁堰镇通过国家卫生镇考评验收
发布时间:2016-09-12  来源:  字体大小:【

 

全国爱卫办按照国务院关于“减政放权”、“精减办事程序、提高办事效率”的相关要求,从2015年开始国家卫生镇的考评验收下放至各省。96-7日,由省爱卫办组织省农委、环保、住建以及省卫生监督所、疾控中心等单位的6名专家,对海安县曲塘镇和如皋市丁堰镇创建国家卫生镇工作进行考评验收。

考评组一行观看了曲塘镇、丁堰镇创建工作专题片、听取了创建工作汇报,并分组对曲塘镇和丁堰镇创建工作现场进行实地检查。考评组认为:曲塘镇和丁堰镇的领导对创建工作非常重视,镇区基础设施相对完善、环境面貌整洁有序、环保措施监管有力、食品安全以及疾病防控管理规范、爱卫组织管理到位。一致认为:曲塘镇和丁堰镇创建工作基本达到国家卫生镇创建标准,同意通过考评。

曲塘镇和丁堰镇的党委书记分别作了表态发言,市爱卫会副主任、卫计委党组书记葛维先对两个创建镇提出了进一步完善长效举措,进一步乘势而上,力争在健康城市和健康城镇建设上有所作为的希望。

市爱卫办副主任王霞东以及海安县和如皋市的分管领导、卫计委主任及住建、农委、环保等部门人员随同检查。

 

 

版权所有:江苏省爱国卫生运动委员会 苏ICP备10209932号-1
地址:南京市中央路42号 邮编:210008 联系电话:025-83620605